Browsing Tag:

yusuf saktian

Hari Bahagia Part 3 : Wisuda UNDIP

[Pengalaman Pribadi] Kamis Malam, 10 Agustus 2017   “Kamu besok wisudanya di gedung yang deket jalan raya itu yaa boo, duh apa si namanya? Pas aku kecil pernah kesana buat dateng ke wisudanya tanteku” Tanyaku lewat line. “Engga boo, itu gedung Prof. Soedarto lagi direnovasi. […]

Baca Selengkapnya

Ketika Touchscreen Smartphone Rusak

[Teknologi] Yang namanya touchscreen smartphone rusak itu bener-bener gak enak banget. Nggak bisa buat chattingan lah, nggak bisa buat maen moba, gak bisa buat dengerin musik, nonton film, pokoknya nggak bisa ngapa-ngapain selain pencet pencet tombol power dan tombol volume 😀 Btw ada yang pernah […]

Baca Selengkapnya

Zoteromedia, Cara Mudah Menghasilkan Uang dari Ngeblog

[Teknologi] Ada banyak cara untuk mendapatkan penghasilan melalui ngeblog. Nah salah satu cara untuk mendapatkan penghasilan melalui ngeblog adalah dengan melalui (PPC). Apasih PPC tersebut? PPC adalah Pay per click salah satu cara untuk menghasilkan uang dari ngeblog berdasarkan klik yang dilakukan pengunjung kepada setiap iklan […]

Baca Selengkapnya

SAP, Leaflet, dan Lembar Balik Hipertensi

[Kesehatan] Hipertensi. Barangkali temen-temen sudah tidak asing dengan hipertensi. Hipertensi atau yang biasa disebut dengan tekanan darah tinggi adalah suatu kondisi dimana tekanan darah kita meningkat dalam waktu yang lama diatas nilai normal tekanan darah. Tekanan darah normal yaitu 120/80 mmHg. Kali ini aku akan […]

Baca Selengkapnya

%d blogger menyukai ini: