Browsing Tag:

xiaomi

REVIEW – 3 Minggu Bersama Xiaomi Mi Band 3

[Teknologi] Xiaomi Mi Band 3 Xiaomi Mi Band 3 baru saja dirilis beberapa bulan yang lalu, gelang pintar ini meski belum dirilis secara resmi di Indonesia (setidaknya saat tulisan ini dibuat), namun tak sedikit orang yang rela meminangnya dalam versi Internasional (distributor). Salah satu diantaranya […]

Baca Selengkapnya

Ketika Touchscreen Smartphone Rusak

[Teknologi] Yang namanya touchscreen smartphone rusak itu bener-bener gak enak banget. Nggak bisa buat chattingan lah, nggak bisa buat maen moba, gak bisa buat dengerin musik, nonton film, pokoknya nggak bisa ngapa-ngapain selain pencet pencet tombol power dan tombol volume 😀 Btw ada yang pernah […]

Baca Selengkapnya

Daftar Ponsel Xiaomi yang Mendapat MIUI 9 Beserta Tanggal Rilisnya

[Teknologi] MIUI 9 Baru-baru ini Xiaomi telah meluncurkan OS (Operating System) yang terbaru mereka yaitu MIUI 9. Miui 9 pun akan dirilis secara bertahap untuk beberapa device Xiaomi. Jadi, device apa saja yang akan mendapatkan MIUI 9? Hasil dari aku mencari tahu dari forum resmi Xiaomi, […]

Baca Selengkapnya

10 Fitur Keren MIUI 9

[Teknologi] Akhirnya Xiaomi resmi meluncurkan OS baru mereka yaitu MIUI 9. UI (User Interfacenya) sendiri sudah berbasis Android 7.0 Nougat. Miui ini hadir dengan membawa beberapa fitur baru. Diantara dari beberpa fitur tersebut, yang paling mencolok diantarnya yaitu Image Search, Smart Assistant serta Smart App Launcher. […]

Baca Selengkapnya

%d blogger menyukai ini: