Browsing Tag:

saktian.com

Jangan Lewatkan Hal Ini, Jika Kalian Ingin Menyewa Apartemen

[Pengalaman Pribadi] Kalian sedang membutuhkan tempat tinggal yang dekat dengan kantor tempat kalian bekerja, ingin sewa apartemen harian maupun bulanan tidaklah masalah. Namun sebelum deal menyewa apartemen alangkah baiknya jika kalian tidak melewatkan hal-hal dibawah ini  meski sebelumnya semua hal sudah dipersiapkan dengan matang. Cek Sinyal […]

Baca Selengkapnya

Menikmati Senja di Dermaga Pantai Sendang Sikucing

[Travelling] Libur natal dan tahun baru 2017 pun telah tiba, banyak diantara orang-orang memanfaatkan moment libur tersebut dengan mengunjungi tempat-tempat wisata. Namun berbeda denganku yang sama sekali tidak memiliki planning untuk pergi liburan sepertinya hanya akan melakukan sebuah kebiasaan yang menyenangkan yaitu movie marathon trilogi […]

Baca Selengkapnya

Instagram Best Nine, Cara Buatnya Begini

[Teknologi] Desember, Akhirnya tiba juga di penghujung tahun 2017. Banyak sekali momen yang telah terjadi di tahun 2017 ini. Entah itu momen yang menyenangkan ataupun momen yang menyedihkan. Tidak terkecuali dengan momen yang sempat diabadikan melalui kamera lalu mengunggahnya ke instagram. Nah di penghujung tahun […]

Baca Selengkapnya

Ketika Touchscreen Smartphone Rusak

[Teknologi] Yang namanya touchscreen smartphone rusak itu bener-bener gak enak banget. Nggak bisa buat chattingan lah, nggak bisa buat maen moba, gak bisa buat dengerin musik, nonton film, pokoknya nggak bisa ngapa-ngapain selain pencet pencet tombol power dan tombol volume 😀 Btw ada yang pernah […]

Baca Selengkapnya

SAP, Leaflet, dan Lembar Balik Gastroenteritis

[Kesehatan] Sepertinya sudah mulai memasuki musim penghujan ya di Indonesia, di daerah aku mulai sering turun hujan. Bahkan di daerah-daerah lain banjir mulai terjadi. Di musim penghujan seperti ini, rentan sekali terjadi penyakit sistem pencernaan salah satunya adalah Gastroenteritis. Apa yang Dimaksud dengan Gastroenteritis? Menurut […]

Baca Selengkapnya

Pengalaman Sakit Gigi Karena Gigi Berlubang

Jujur sih awalnya ungkapan “lebih baik sakit gigi daripada sakit hati” itu aku setuju banget. Karena selama ini belum pernah sama sekali ngerasain gimana rasanya sakit gigi. Barudeh ketika ngalemin sakit gigi, ungkapan tersebut aku balik “lebih baik sakit hati daripada sakit gigi” 😀 Awal […]

Baca Selengkapnya

%d blogger menyukai ini: