Browsing Tag:

Pengalaman Pribadi

Kado Untuk Orang Tercinta (Sebuah Inspirasi Kado Ulang Tahun)

[Pengalaman Pribadi] Minta Bantuan Jadi ceritanya, beberapa hari yang lalu aku dapet sebuah pesan whatsapp dari salah seorang temenku kuliah. Intinya dia mau minta tolong buat bantuin bikin video ucapan selamat ulang tahun ke pacarnya, yang ternyata mereka ini sedang menjalani sebuah hubungan jarak jauh […]

Baca Selengkapnya

5 Keuntungan Jika Kamu Berbuka Puasa di Rumah

[Pengalaman Pribadi] Halo! Selamat berbuka puasa untuk kalian semua ya (setidaknya ketika aku nulis ini, dalam posisi setelah berbuka puasa) Bagaimana ibadah puasanya? lancar ya? nggak ada yang donat kan? (bolong maksudnya) 😆 Setelah awal-awal puasa minggu pertama-kedua ini aku yakin kalian semua kebanjiran undangan […]

Baca Selengkapnya

Keseruan Buka Bersama IPA 1 Di Hotel SAE INN

[Kuliner] Sebenernya ini pengalaman bukber tahun lalu berhubung sekarang adalah bulan ramadan. Gak ada salahnya aku share cerita ini sekarang di blog. Awal Mula Awal mula terjadinya bukber sama temen-temen sma kelas 12 ipa 1 atau yang biasa kami menyebutnya dengan SENSE1 (Student of Science […]

Baca Selengkapnya

Foto Prewedding

[Pengalaman Pribadi] Sebuah Tawaran Beberapa hari yang lalu, aku dimintain tolong oleh salah seorang temen kuliahku Siska untuk membantunya melakukan sesi pemotretan foto prewedding sebagai seorang fotografer. Sebuah tawaran yang cukup menarik untuk kuambil. Namun mengingat aku yang masih amatiran serta baru kali ini akan […]

Baca Selengkapnya

Jangan Lewatkan Hal Ini, Jika Kalian Ingin Menyewa Apartemen

[Pengalaman Pribadi] Kalian sedang membutuhkan tempat tinggal yang dekat dengan kantor tempat kalian bekerja, ingin sewa apartemen harian maupun bulanan tidaklah masalah. Namun sebelum deal menyewa apartemen alangkah baiknya jika kalian tidak melewatkan hal-hal dibawah ini  meski sebelumnya semua hal sudah dipersiapkan dengan matang. Cek Sinyal […]

Baca Selengkapnya

Ketika Touchscreen Smartphone Rusak

[Teknologi] Yang namanya touchscreen smartphone rusak itu bener-bener gak enak banget. Nggak bisa buat chattingan lah, nggak bisa buat maen moba, gak bisa buat dengerin musik, nonton film, pokoknya nggak bisa ngapa-ngapain selain pencet pencet tombol power dan tombol volume 😀 Btw ada yang pernah […]

Baca Selengkapnya

%d blogger menyukai ini: