Instagram Best Nine, Cara Buatnya Begini

[Teknologi]

Desember,
Akhirnya tiba juga di penghujung tahun 2017. Banyak sekali momen yang telah terjadi di tahun 2017 ini. Entah itu momen yang menyenangkan ataupun momen yang menyedihkan. Tidak terkecuali dengan momen yang sempat diabadikan melalui kamera lalu mengunggahnya ke instagram.
Nah di penghujung tahun 2017 ini, aku melihat banyak sekali akun-akun instagram termasuk beberapa selebgram yang rame-rame menshare foto instagram 2017 best nine mereka. Usut punya usut ternyata instagram 2017 best nine adalah sembilan foto dari akun instagram kita yang mempunyai like terbanyak disepanjang tahun 2017.

Penasaran mau tahu cara bikinnya?

2017 best nine
2017 best nine

Gampang banget kok!

Nih ya jadi pertama-tama kalian kunjungi situs 2017bestnine.combest ineSetelah itu tinggal masukin id instagram kalian
Tunggu sampe selesai loadingnya
Udah deh muncul best nine fotonya 

Kalo gak pengen munculin jumlah likesnya, tiggal klik photo only.

Setelah itu kalian bisa share melalui facebook dan twitter. Kalau pengen share ke instagram caranya klik gambar fotonya kemudian download deh, sekarang kalian bisa mengungahnya di timeline instagram kalian atau di instastory :D

Di halaman awal 2017bestnine.com sendiri memunculkan akun-akun instagram yang memperoleh likes terbanyak disepanjang tahun 2017 diantaranya adalah, Selena Gomez, Cristiano Ronaldo, Kylie Jenner, Ariana Grande, Beyoncé, Justin Bieber, Khloé, The Rock, Kim Kardashian West, dan Marutaro.

Kayaknya nggak banyak yang bisa aku tulis, jadi cukup sampe disini tulisanku mengenai cara bikin instagram 2017 best nine yang lagi qeqinian itu

Selamat mencoba! :D

Tinggalkan komentar agar aku bisa berkunjung ke blog kalian :)