Browsing Category:

Teknologi

Ketika Touchscreen Smartphone Rusak

[Teknologi] Yang namanya touchscreen smartphone rusak itu bener-bener gak enak banget. Nggak bisa buat chattingan lah, nggak bisa buat maen moba, gak bisa buat dengerin musik, nonton film, pokoknya nggak bisa ngapa-ngapain selain pencet pencet tombol power dan tombol volume ūüėÄ Btw ada yang pernah […]

Baca Selengkapnya

Zoteromedia, Cara Mudah Menghasilkan Uang dari Ngeblog

[Teknologi] Ada banyak cara untuk mendapatkan penghasilan melalui ngeblog. Nah salah satu cara untuk mendapatkan penghasilan melalui ngeblog adalah dengan melalui (PPC). Apasih PPC tersebut? PPC adalah¬†Pay per click salah satu cara untuk menghasilkan uang dari ngeblog berdasarkan klik yang dilakukan pengunjung kepada setiap iklan […]

Baca Selengkapnya

Temukan Teman Sekamarmu di Serumah.com

[Teknologi] Fenomena Teman Sekamar Sepertinya ini lagi musim maba ya (mahasiswa baru), tentu saja salah satu yang terlintas dipikiran kita mengenai maba adalah kos-kosan. Yup bener banget! buat kalian yang masih maba atau buat kalian yang mempunyai sodara, temen, gebetan, pacar yang masih maba, baru […]

Baca Selengkapnya

Resmi, Android Oreo Adalah Nama Android O 8.0

[Teknologi] Android O 8.0 Akhirnya Diberi Nama Android Oreo https://saktian.com¬†– Google pada akhirnya resmi mengungkapkan nama baru untuk Android O. Seperti rumor yang telah beredar, versi Android 8.0 ini diberi nama Oreo.¬†Peresmian untuk nama baru Android O ini bertepatan dengan terjadinya Gerhana Matahari Total yang […]

Baca Selengkapnya

Daftar Ponsel Xiaomi yang Mendapat MIUI 9 Beserta Tanggal Rilisnya

[Teknologi] MIUI 9 Baru-baru ini Xiaomi telah meluncurkan OS (Operating System) yang terbaru mereka yaitu¬†MIUI 9. Miui 9 pun akan dirilis secara bertahap untuk beberapa device Xiaomi. Jadi, device apa saja yang akan mendapatkan MIUI 9? Hasil dari aku mencari tahu dari forum resmi Xiaomi, […]

Baca Selengkapnya

10 Fitur Keren MIUI 9

[Teknologi] Akhirnya Xiaomi resmi meluncurkan OS baru mereka yaitu MIUI 9. UI (User Interfacenya) sendiri sudah berbasis Android 7.0 Nougat. Miui ini hadir dengan membawa beberapa fitur baru. Diantara dari beberpa fitur tersebut, yang paling mencolok diantarnya yaitu Image Search,¬†Smart Assistant serta Smart App Launcher. […]

Baca Selengkapnya

%d blogger menyukai ini: