Aerostreet x Gibran Season 2, Sepatu yang Menawan

Lagi asyik scroll-scroll shoppe sambil dengerin musik, tetiba muncul rekomendasi sepatu dari aerostreet. Setelahnya ternyata menemukan sepatu aerostreet yang berkolaborasi dengan Mas Walikota Solo, Gibran Rakabuming. 

aerostreet x gibran

Sepatu ini udah berkolaborasi dengan Mas Walikota Gibran yang kedua kalinya. Dan ternyata Aerostreet x Gibran V2 ini desainnya berhasil mencuri perhatianku untuk segera checkout, berhubung harganya yang murah untuk ukuran kantongku.

 

Desain Menawan

 

Salah satu yang membuatku tertarik dari sepatu ini ya sudah pasti karena desainnya yang ciamik banget. 

Dari kardusnya sendiri, sebenernya gaada yg spesial dari kardus sepatunya. Namun kalian bisa lihat desain kardusnya cukup cakep dengan motif batik kawung dan bertuliskan Aerostreet x Gibran.

aerostreet x gibran

aerostreet x gibran

Untuk sepatunya sendiri berwarna putih yang berpadu dengan coklat dan ada juga sedikit warna emas. Modelnya sporty dan materialnya lebih banyak ketimbang yang v1 atau season pertamanya. Bahan dari sepatu ini terbuat dari suede dan karung goni.

aerostreet x gibran

Jika kalian perhatikan lebih jeli leather putihnya ada embosan motif batik kawungnya yang bikin menambah nilai estetika dari sepatu ini. Kemudian bagian eyestay atau lubang tali sepatu yang bagian atasnya berwarna keemasan. 

aerostreet x gibran

Pada bagian vampnya terbuat dari karung goni. 

Yang belum tahu karung goni itu apa, karung goni terbuat dari kain goni. Biasanya karung goni ini untuk membungkus atau menampung produk-produk pertanian contoh misal seperti kentang, beras, kol, dll 

Karung goni ini lebih ramah lingkungan karena terbuat dari tanaman rami atau Boehmeria nivea.

Untuk lace atau tali sepatunya ini seperti model tali tambang gitu yang dikepang, dengan warna putih yang cocok sekali dengan desain sepatunya

 

Hanya 5000 Pasang

 

aerostreet x gibran

Kabarnya sepatu asal Klaten ini limited edition hanya 5000 pasang. Bagi yang tertarik langsung sat set das des ke tokonya Aerostreet yang nanti aku sertakan link pembeliannya . Hanya Rp. 179.000 kalian bisa dapetin sepatu dengan desain menawan.

aerostreet x gibran

Sepatu ini cocok dipake untuk acara casual maupun semi formal. Kemarin aku pake ketika menghadiri atemenku.

Disclaimer, aku tidak diendorse oleh pihak Aerostreet ya!

Ini karena aku suka banget sama sepatu ini.

https://aerostreet.co.id/

https://tokopedia.link/3CFR98IgYzb

https://shopee.co.id/aerostreet/22926855749

Silahkan tinggalkan komentar

2 tanggapan untuk “Aerostreet x Gibran Season 2, Sepatu yang Menawan”

  1. Sepatunya secara keseluruhan sangat menarik.
    Seriusan harganya di bawah 200K? Ada nomor gede gak ya? Mau direkomendasikan untuk remaja yg lagi memerlukan sepatu.

Tinggalkan komentar agar aku bisa berkunjung ke blog kalian :)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.