Kado Untuk Orang Tercinta (Sebuah Inspirasi Kado Ulang Tahun)

Minta Bantuan Jadi ceritanya, beberapa hari yang lalu aku dapet sebuah pesan whatsapp dari salah seorang temenku kuliah. Intinya dia mau minta tolong buat bantuin bikin video ucapan selamat ulang tahun ke pacarnya, yang ternyata mereka ini sedang menjalani sebuah hubungan jarak jauh atau bahasa […]

Baca Selengkapnya

5 Keuntungan Jika Kamu Berbuka Puasa di Rumah

Halo! Selamat berbuka puasa untuk kalian semua ya (setidaknya ketika aku nulis ini, dalam posisi setelah berbuka puasa) Bagaimana ibadah puasanya? lancar ya? nggak ada yang donat kan? (bolong maksudnya) 😆 Setelah awal-awal puasa minggu pertama-kedua ini aku yakin kalian semua kebanjiran undangan buka bersama. […]

Baca Selengkapnya

Kelilingi Candi Gedong Songo? Nggak Capek Kok!

[Travelling] Jadi awal mulanya aku sama keempat sohibku di kampus Rino, Resha, Rangga rencana mau mengisi long weekend dengan mbolang ke Jogja. Namun niat tersebut terpaksa kami urungkan karena mendapat deadline tugas yang harus segera diselesaikan di hari senin. Untungnya nih, tepat sebelum long weekend […]

Baca Selengkapnya

Rest Area Kledung, Tempat Asyik Untuk Berfoto-foto dengan Pemandangan Ciamik

  [Travelling] Dari Cilacap Jadi ceritanya aku sedang melakukan perjalanan jauh ke Cilacap bersama salah satu sohibku untuk suatu urusan kerjaan, sepulangnya dari Cilacap karena hari masih pagi kami memutuskan untuk travelling sebentar ke Baturraden. Sesampainya disana kurang lebih pukul 12 siang waktu setempat. Tidak […]

Baca Selengkapnya

Nongkrong di Kopi Senthet Kampoeng Riders Kendal

[Kuliner] Jadi ceritanya siang itu mendekati jam pulang kerja, seorang teman akrab yang bernama Taufiq mengajakku untuk nongkrong di cafe terdekat. Awalnya aku ngerasa males banget karena biasanya setelah pulang kerja aku tidur siang/sore biar malemnya lebih seger ini mata. Tapi yaudah mumpung besoknya libur […]

Baca Selengkapnya

Pengalaman Pertama Ngoding di Starbucks

[Kuliner] Berangkat dari sebuah postingan di blog temen yang isinya tentang nyamannya ngoding di starbucks. Yaudah setelah aku baca tulisannya, begitu ada waktu luang cabutlah aku kesana bareng sama Sari. Butuh waktu tempuh kurang lebih sekitar 1 jam lebih menuju lokasi dengan sepeda motor lantaran […]

Baca Selengkapnya

%d blogger menyukai ini: